МІЛІЦІЯ ДЛЯ «ЧАЙНИКІВ»
Feb 252013
 

Київ, 25.02.2013

Я про свої суди по доступу до публічної інформації на «5 каналі» в програмі «Час. Підсумки тижня», випуск від 24.02.2013.


Ролик також можна подивитись на YouTube

Feb 102013
 

Киев, 10.02.2013

Публикую сделанную мной расшифровку видео третьей части интервью Айн Рэнд Майку Уоллесу. В этой части вы больше узнаете о самой Айн Рэнд, о её семье и о том, как рождалась её философия. Само видео можете просмотреть в конце публикации. Читайте также первую и вторую части интервью.

Полужирным — Майк Уоллес, курсивом — Айн Рэнд.

Кто вы такая, Айн Рэнд? Задавая этот вопрос, мне хотелось бы немного узнать об основных фактах вашей биографии. Вы говорите с акцентом, откуда он?

Читать полностью…

Feb 022013
 
Mike Wallace

Киев, 02.02.2013

Публикую сделанную мной расшифровку видео второй части интервью Айн Рэнд Майку Уоллесу. В этой части поднимается вопрос философии политики в целом, и политики США в частности. Само видео можете просмотреть в конце публикации. Читайте также первую часть интервью.

Полужирным — Майк Уоллес, курсивом — Айн Рэнд.

Продолжим беседу. Как ваша философия выглядит через призму политики? Одно из главных достижений нашей страны за последние 20 лет, это, как многие со мной согласятся, постепенное укрепление социального законодательства, основанного на том принципе, что мы должны защищать друг друга. Как вы относитесь к политике США?

Читать полностью…